venerdì 11 settembre 2009

Stiamo rivedendo il menù, con piatti stagionali e altre novità...

Prime su tutte:

Tagliatelle rosse con sarde fresche

Per la pasta procedere come una qualsiasi tagliatella di pasta fresca con aggiunta di barbabietola rossa cotta al forno e frullata.In una padella scaldare dell'olio , uno spicchio d'aglio, qualche cappero, qualche oliva, una manciatina di pinoli e pistacchi freschi, scorza di agrumi, rosmarino e altre erbe fresche a piacimento.Fare riscaldare il tutto per insaporire l 'olio senza fare bruciare gli ingredienti, aggiungere 6 sarde fresche a persona precedentemente pulite e diliscate, aggiungerle al battuto e lasciare cuocere qualche minuto.Unire la pasta al dente e mantecare con acqua di cottura, trito di prezzemolo fresco e un filo d'olio a crudo.

E poi...

Penne con patate pancetta profumata al rosmarino

Tagliare a cubetti le patate.Farle bollire lasciandole al dente.In una padella scaldare poco olio , uno spicchio d'aglio e la pancetta tagliata a cubetti.Cuocere le penne o in alternativa della pasta di kamuto grano saraceno.Aggiungere alla pancetta le patate e saltarvi la pasta aggiungendo una manciata di pecorino gratuggiato e una presa di pepe.Servire ben calde con delle striscioline di pancetta croccante.

Buon appetito!!.....

4 commenti:

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  2. Quali alte vette del gusto sono raggiungibili in un viaggio sospinto dai venti e dai fuochi e dalle cadenze?

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  3. ciao,
    questo spazio è a disposizione di tutti i nostri clienti che ci possono dare consigli fare domande o semplicemente scambiare due chiacchiere su cio che amiamo di piu fare nella vita condividere il bon cibo e il buon vino, ma anche per coloro che sono come noi appassionati di ques arte e hanno voglia di curiosare nella nostra cucina....

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  4. I'm here? Sono armata di forchetta e coltello, che si mangia? :) Musa

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